***

Иди, я нарисую тебе мышку...
На это лишь хватило мне умишка.

Я замечательно играю на рояле.
Но ночью соседи чего-то орали.

Уйми свои желанья, Агриппина!
Не стоит напиваться, как скотина!

Уйми сои желания, Серега!
Мы разною с тобой идем дорогой!

Я замечательно играю на кларнете,
Но гением мне стать не светит.

Я замечательно играю на гобое.
Мне звуки удаются в нем прибоя.

Иди, я тебе слона нарисую
И будет раскрашен он по фен шую.

Иди, я нарисую тебе лису,
Такую ещё не видел ты красу.


Рецензии