***

Помада поцелую не помеха,
Но для мужчины явный компромат.
Ему бывает точно не до смеха,
Коль обнаружит жинка этот факт.

Уж дело к полночи, а гости не уходят.
А в холодильнике повисла мышь.
Вновь аргументы новые находят
И с ними ты вновь до утра сидишь.

Я аиста не звал, но он на крыше
Мне машет ласково крылом,
А я прошу его там быть потише.
Случился снова в сексе вдруг облом.

По жизни я актер второго плана.
На первом месте у меня жена.
Гоняет она меня неустанно.
А не исполню я каприз - хана...

Дебаты разгорелись, мы тушили.
Когда сидели дружно за столом.
Но водки было мало, завопили
И в магазин направились втроем.


Рецензии