Спасибо за хлеб

Спасибо за хлеб, спасибо за соль,
Спасибо за трудовую мазоль.
Спасибо за кров и домашний уют,
Спасибо, что где то меня ещё ждут.
Спасибо здоровью, что боженька дал,
Спасибо, что горя ещё не хлебал.
Спасибо за солнце, за ветер, за горы,
За то, что любовь свою встретил так скоро.
За ранний рассвет и за выпавший снег.
Спасибо большое, что я - человек.
За свет, что глаза мои видят день каждый,
За то, что в пути счастье встретил однажды.
Спасибо звенящей весною капели,
За радуги цвет, соловьиные трели.
Спасибо, апрель, за побеги листвы,
Спасибо, что есть у меня теперь ты.
Спасибо за то,что живу я на свете,
Супруге и маме, и внукам, и детям.
Дороге спасибо, что манит куда - то.
Спасибо, что жизнь так друзьями богата.
Спасибо судьбе за надежную память.
Спасибо, что словом никто не смог ранить.
За волю, что благо ли, дар от природы.
Спасибо за долгие, долгие годы.
За то, что не все пережиты они,
Спасибо за просто счастливые дни...
03.08.19.


Рецензии