Видный мужчина
Осанка и стать,
И рост и исполина,
Что не занимать.
Пронзительный взгляд -
Словно в сердце копье.
О, если бы всё это
Было моё!
Но день каждый
Он обнимает другую.,
И в адрес летают не в мой
Поцелуи
И вздохи.О, боже, грех тяжкий прости
И чувства на волю мои отпусти...
Свидетельство о публикации №120051507527