Нежностью рассвета

Пишу Вам нежностью рассвета
Преобразившись чистотой,
И вальсом пышнейшего цвета,
Как светом яблони святой.

Что под окном цветеньем белым
Предстала нежностью искрясь,
Как перед взором запотелым
Любовной песней вознесясь.

Такой же вешнею, как чувства
Моей взволнованной души
С мотивом пылкого безумства,
Познавшим цвет златистой ржи.


Рецензии