В красу черёмухи прелестной

В красу черёмухи прелестной
Я окунаюсь всей душой,
Как в кудри девицы чудесной
Неповторимой и родной.

В которой: свет и стать, и очи,
Любовь, и нежность, и тепло,
И восхитительные ночи,
И всё, что в сердце расцвело.

Игрой лучистого мотива
Непревзойдённой чистоты,
Под бирюзовостью разлива
Наиблаженной высоты.


Рецензии