На перекрестии дорог

Непредсказуемый финал -
Так сохраняется интрига ,
Чтоб легче за удачей прыгать ,
И финиш не напоминал
Про роковую неизбежность .
Да ! Можно прыгнуть не успешно :
На перекрестии дорог
Тебя испытывает Рок .

Исправить надобно погрешность ,
Попытку снова повторить .
Примеров множество . Конечно
Тут есть о чём поговорить .

Зависит всё от силы воли :
Коль выбрал планку по себе ,
Пускай придётся поседеть , -
Злой рок окажется неволен .

                06,07.05.2020


Рецензии