Гимн уборке
уборщицу к себе не приглашу!
Я вместе с пылью вымету рутину,
Заветный уголок свой освежу!
Помою окна, выстираю шторки,
пол вымою и вычищу весь дом!
Хвалебный гимн сегодняшней уборке!
Не просто в доме – в разуме моём!
Рассортирую мысли я по полкам,
Эмоции по файлам разложу.
Но не оставлю места кривотолкам!
Сомненьям тоже быть не разрешу!
Уборка – судьбоносное решенье!
Я каждый уголок пересмотрю.
Анализу подвергну сновиденья.
И заново свой мир перекрою.
Сегодня день себе я посвящаю –
над целями своими потружусь,
а завтра - обновленной выйду – знаю!
Наполнюсь сил, окрепну и вернусь!
Свидетельство о публикации №120051507464