***

С возрастом лишь стала понимать,
Что пора разумней стать.

Любят все бесплатные советы,
Не соблюдая их сами при этом.

Меня ты не узнал без макияжа.
Вдруг закричал...затрясся даже.

Соседи странные сегодня поселились,
Заросшие все, год видно не мылись.

Вчера встречалась с депутатом.
Всё обещал, тряся мандатом.

Денег нет, здоровья нет, кончились запасы.
Ем один я винигрет , запивая квасом.


Рецензии