Вам до известности так долго

Вам до известности так долго
Идти… Как путь далёкий до небес.
Преодолеют его немногие
Потратив пыл творенья весь.

И в результате в антологии
Всего лишь несколько стихов,
Но вы не боги и не гении,
К вам кратковременна любовь.

И вас забудут. Наше время
Застывшей магмой век прижмёт,
А не раскрытая вами тема
Нет, никогда не оживёт.


Рецензии