Луна затмевала Солнце

https://youtu.be/W2TyLbQfBSg

Хорошая ночь!
Спать я её конечно же не буду...

В ладонях с искренней душой -
планеты с чувством созерцаю.
Вселенной целостной такой,
глубокий космос ощущаю.
Системы солнечной одной,
как драгоценнеший нектар.
И галактический простор,
Благодарю! за жизни дар.

Сегодня Луна затмевала Солнце... и дождик порою лил, как стеной,
а ветер шалил, выдувая с оконцев,
ненужность, привязки - от прошлого зной.

Затмение солнца, оно хоть не долго,
но тянется шлейф на ближайшие дни.
Когда принимаешь решение твёрдо,
очистив себя, в сердце счастье хранив.

Душевным покоем, всё тело объято. Хочу...
пожелать тебе доброго сна.
Ты знаешь...
устала..
немного. Когда то...
когда то болела, оставшись одна.

Был это всего лишь, пространственный опыт.
 Когда просто нужно, себя осознать...
понять кто есть кто.
 Кто внимания достоин.
Кого хочу... рядом.
 Прощать. Обнимать.

В молчании сокрыто прекрасное чувство.
Оно так желанно и ищет в серьёз...
 любви, понимания, свободы безумства.
 А сможешь ты сам управлять им без слёз?

Хотя они тоже, эмоции грусти, очистка от боли сердечной, от ран.
Останутся искренни пусть мои чувства, к тебе!
...и продолжится ...в жизни роман.

-----

Мы ходили с тобой по побережью.
Размышляли, гуляя вдвоём.
Море слегка штормило небрежно.
Туч и облаков, взывая, в поклон.

Ты так близко, и так мне дорог.
И ладонь мою нежно сжимал.
Здесь такие большие просторы...
Полюбил меня, и долго ждал.

Воздух свеж и прохладен, а ветер...
Море снова колышит прибой.
Волны так поднимаются к небу...
Запах влаги...
Целуешь...
Ты мой.

Наша встреча.
Она состоялась.
Вместе в жизни приятно идти.
Стерто временем и расстояние.
Мы вдвоем.
Нам с тобой по пути.

Далеко очий дом.
Это в прошлом.
Нет проекции больше иной.
В настоящем - Мы,
наша реальность.
Дом свой выбрали сами.
И ты лишь со мной.

Сам увидел, приехал, направил.
В новый мир, пригласил и забрал.
Иностранный язык, изучаю.
И почти говорю.
Без похвал.

Здравствуй Азия, здравствуй Европа.
Мой уже предначертан маршрут.
Жизнь моя!
Здравствуй Я!
Все ведь просто.
Когда любят и берегут.

Приглашение я принимаю.
За заботу я Благодарю!
И взаимность моя...
Сам ведь знаешь.
Свою Жизнь я безмерно люблю.

"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЮБОВЬ МОЯ!"

-----

"сегодня Луна, затмевала Солнце... "

-----

- "Как пожелаете! "
и Доброта исцеляет, душевный прорыв


Рецензии