Моё

Взгляд.
Человек.
Улыбка.

Мысль.
Позитив.
Ошибка.

Роль.
Не своя.
Минутку.

Жди.
Я приду.
Отражением в лунке.

Взгляд.
Приняла.

Трансформировать.
В опыт.
Ошибку.

Жизнь.
Такая.

Через выбор.
К пункту.

Диалог.
Меж собой.

Тело шепчет.

Не бойся.
Шагнуть.
Навстречу.

Два шага.
Поворот.

Финиш.
Близко.

Подари.
Себе.
Улыбку.

F.M


Рецензии