Ночной полет
Тяжкие грехи нам отпуская .
На такой невообразимой высоте,
Обойдясь без ада и без рая.
Дорогое кажется ненужным,
Значимость теряет смысл.
На Земле живется душно
и натужно ,
Это был немыслимый посыл –
Воспарить ,дотронувшись Луны .
Оторваться от земного притяженья.
Воплотить сверкающие сны ,
Избежав угрозы приземленья.
Ново- сладостная невесомость
Дальше, без возврата, позовет .
А Земля проглотит эту новость ,
И простит последний мой полет.
Свидетельство о публикации №120051500730