Влечёт за горизонт дорога
И вновь захватывает дух.
Четыре колеса - так много!
Тебе вполне хватает двух.
Потёртый конь, джинса, косуха,
Блестит на солнце чёрный шлем
И звуки ветра мимо уха.
Давай умчимся от проблем!
Почувствуй, как к тебе я близко,
Котёнком нежусь за спиной.
Из-под колёс бросает искры.
Сегодня ты - Хранитель мой.
Пусть байк несёт нас, разгоняясь,
Крылом проламывая свет.
Сказавшим: "Лишь во сне летают",
Отвечу я: "А вот и нет!"
13.05.2020
Свидетельство о публикации №120051507296