Искренняя забота

Забота - это счастье и любовь!,
Забота - это искренние чувства!,
Забота живёт в сердце вновь и вновь,
Забота и любовь близкого друга!

Заботьтесь в этой жизни друг о друге,
Оказывайте помощь кому нужно,
Протягивайте смело другу руки,
Быть без поддержки в жизни очень сложно.

Заботьтесь чаще о себе и берегите,
Своих родных, храните доброту,
Ведь доброта отныне и навеки,
Живет внутри и действует давно.

Наш бумеранг дел добрых нам вернется,
Ты будешь счастлив, что помог своим,
Другим помочь мне никогда не сложно,
Ведь многие внутри всегда одни.

Забота и любовь непобедимы,
И если отвернулись вновь однажды,
Иди вперед на них не реагируй,
Тебе вернется многое и дважды.

Цените жизнь свою и человека,
Сохраните качество души,
Цените и живите только честно,
Не убивайте тех, кто хочет жить!

Заботу близкого не всякий замечает,
Кому - то повезло, кому - то нет,
Но счастье есть, оно не за горами,
У каждого внутри есть свой секрет.

Не лезьте людям глубоко в их душу,
Не заставляйте все вам рассказать,
Плохая информация задушит,
Не даст вам многое увы понять.

Заботьтесь о родных и близких людях,
Заботьтесь так же о своих друзьях,
Ваш бумеранг обратно вам вернется,
И жизнь станет другой, и это факт!


Рецензии