Меня ты крепче за руку держи
Смотри, как день сегодня чист и светел!
Над головой проносятся стрижи,
Врываются, несясь, в потоки ветра.
А в тот июнь полет пернатых птиц
Нарушился железными внезапно.
Улыбки вмиг поисчезали с лиц
И для кого-то вдруг не стало Завтра.
Беду стальные крылья принесли,
Рассеяли над городами горе.
Нарушили безмолвье тишины.
Кроваво-красным стало даже море.
Держи же крепче за руку сейчас!
Смотри, как день сегодня чист и светел!
Пусть никогда и никого из нас
Не потревожат злые птицы эти!
9.05.2020
Свидетельство о публикации №120051507278