Если ты садишь деревья,

Если ты садишь деревья,
Значит любишь ты себя.
В тебе рождается вера
Нет, не забудут тебя.

Дело, которое выбрал –
Путь под ногою твоей,
Ты в расстоянии выиграл,
Стал ты душой красивей.

Вырастут в парке и роще,
Возле дороги прямой.
Что может в жизни быть проще
Мир украшать весь земной.

Тополь, ольха иль берёза
Помнят они о тебе.
Если печаль, текут слёзы,
Если любовь- она в судьбе.


Рецензии