Волны
А над морем грач,
Волны крыльями вздымая,
В души сеет плач.
Растревожит безнадёгой,
Чёрный хулиган.
Звать мне друга на подмогу,
Он же вечно пьян.
Сердце бесконечно ноет,
Ждёт пока опять
Волны тёмные накроют -
Тихо горевать.
6.05.2020
Свидетельство о публикации №120051507242