стрекозы
Без цели, просто наугад
А из под ног моих взлетали
Стрекозы в пятьдесят корат
Они с трудом держали тело,
Шурша о чем то меж собой
Размером собственным примерно
С бриллиант без мерно дорогой.
В раздумье встала среди поля,
Вокруг безлюдье и покой
Ах, тяжела стрекозья доля
Нести по жизни груз такой.
Уж лучше маленьким кузнечиком
Развиться средь высоких трав
С весёлой, легкою беспечностью
Судьбы все прелести приняв.
Свидетельство о публикации №120051507236
Тих Владимир 26.06.2020 08:04 Заявить о нарушении
Интересный лекбез.
Только стрекоза в данном случае
Некий образ.
Татьяна Гуленкова2 17.07.2020 21:28 Заявить о нарушении