Семья

Семья - это солнце, что светит и греет,
Родители, дети, домашний
уют.
Семья - это то, что в нас лучшее сеет,
Маленький остров, где любят
и ждут.
 
Семья - это вера, надежда, опора,
Счастье, забота, нежность, покой,
Семья - это то, что спасает
от горя,
Которое нас настигает
порой.
 
Семья! Сколько в слове
этом значений?!
Это волнение, терпенье
и труд,
Слёзы, обиды, уступки, прощенье,
Кто это познал, те, конечно, поймут.

И всё же семья - дар природы чудесный,
Хранящих два самых широких крыла,
Семья - это свет, бесконечная песня,
С которой поёт, расцветает
душа.

Семья - утешение
и вдохновение,
Она жизни смысл, жизни
стезя,
Семья - это наше предназначение,
А коротко если, - просто
судьба.

Пусть жизнь и бывает суровой, капризной,
И много в ней тягот, хлопот
и забот,
Только семья - родная отчизна,
Родина, крепость, наш главный оплот.

Цените любимых, любите,
живите
Каждой минутой вашей
семьи!
Радость и счастье друг другу дарите!
Пусть крепнет великая сила
любви!


Рецензии
Семья - это сила!!!

Ингрет Нагоева   17.05.2020 10:16     Заявить о нарушении