Весна. Май. 2020

Зазеленели белые берёзы.
И солнце яркое вновь в небесах горит.
Прошли,промчались молнии и грозы.
Любуюсь радугой,когда теперь стоит.
          Вот и сорока крыльями всё машет.
          Издалека мы слышим трели соловьёв.
          Скворец подружке насекомых тащит.
          И в поле всё чернеют кучки муравьёв.
Дорога рОвна,вдоль неё кусточки.
Красива зелень,нежно и свежо растёт.
ПолнЫ водой,любимы мною бочки.
Я жду опять,я жду,когда их дождь нальёт.
          И каждый день меняется погода:
          То дождь,то град с небес весенние летят.
          Весна стоит,продолжилась полгода.
          И,может,наша кошка принесёт котят.
А вдоль дороги вишни забелели.
Вокруг цветы с листами пополам.
Ветра,их шквалы сильно отшумели.
И было понемногу страшновато нам.
          15.05.2020г.


Рецензии