Да, зимы у нас немного

Да, зимы у нас немного –
Выпал снег и весь исчез.
Подморозило недолго
И тепло идёт с небес.

Полушубков нет в помине,
Лёгкий шарф и в куртке стан.
Взгляд девчонки тихий синий
Он такой лишь у славян.

Это юг и солнце светит –
Вдруг запели соловьи.
Прошумел приморский ветер
И ушёл в дела свои.


Рецензии