О единстве
прекрасно чувствует и понимает мать:
они ведь связаны божественным единством,
которое природе лишь под стать!
Так почему же позже, вырастая,
мы начинаем о единстве забывать?
Живем, родителей совсем не понимая,
Да и они перестают нас понимать…
Свидетельство о публикации №120051507154