Летучая мышь

1
В тайной пещере крепким сном спит,
Та, что охотилась на колдунов.
Заговор тьмы ничего не сулит,
Лишь вечный плен из незримых оков.

Силы злых чар ей одной не сломать,
Но героя себе она может словить.
Раз в десять лет она может летать,
В виде мыши летучей его укусить.

Припев
он
Что же так манит, что душа рвется
И просит идти в страшную даль.
Образ из сна зовет и страдает,
Не передать, как её жаль.
она
Милый прости, что тебя укусила,
Теперь только ты меня сможешь спасти.
Все мысли и боль, что я здесь копила,
Помогут в бою и в нелегком пути.

она
Почувствуй меня, я страдаю и маюсь.
он
Все чувствую я и к тебе я срываясь.

прогрыш
2

Сколько было таких, мудреци говорили,
Кто за голосом этим уходил навсегда.
С той поры как века тьмы наступили,
Тех людей забирали глухие леса.

А Герой отвечал - я все чувствую ясно,
Буд то сам пережил эту долгую боль.
Те кто слепо ушел, может гибли напрасно,
Этот зов мой долг, а не просто роль.

Припев
3
она
Как же ты до меня через бойню добрался?
Через лес разъяренных зверей
он
Я все знал и твоею болью питался,
И от снов мне стало ясней.

О прошлой жизни из снов узнал
И какое тело мою душу носило.
Удивительный случай чары сломал,
Ведь я был первым, кого ты укусила

2014 год


Рецензии