Рассвет встаёт

Рассвет встаёт неслышно, тихо.
Не любит, чтоб была шумиха.
Ему запели птицы звонко,
Сон леса он прогнал легонько.

Лес встрепенулся после ночи
и радуется солнцу очень.
И речка пробудилась снова.
Она, как и всегда здорова.

Тепло от солнца получает,
Рассвет так радостно встречает,
что и рыбёшки вверх взлетели –
увидеть солнце захотели.
14.05.2020 г., в 21.40 мин.


Рецензии