Солнечников Сергей

Майор! Майор! Тебе спасибо!
Спасибо! Сын! Родной страны.
Страна наша! Она Россия!
И с честью! В ней! Жить не равны.

Ты! Русского духа,хранитель,
А он! В великих людях жив.
От смерти! Многих подопечных избавитель,
И в клятве чести! Был не лжив.

Вечная память! Солнечников Сергей!
За то что! Перед смертью! Не струсил.
За то что! Не площадный гей!
Погиб! Спасая солдат! А не тусил.

Тусовки*Хромой лошади*,и всюду,
Страшны в погибели,но чести не несут.
А здесь! И боль! И гордость! Люду,
Такие как ты! Россию спасут!

Как! Матери солдат горюют,
Горюют о тебе,в сознании своём.
Гибель страшная,хоть не воюют,
И был бы страшнее, её объём.

Защитил солдат,комбат достойный!
Достойный! Звания героя на Руси.
Мир! По смертям! Теперь отстойный!
А ты! Своею! Память! Вкуси!

Земля ждёт,когда утихнут,
Распри и войны,на планете всей.
Тогда! От счастья! Сердца вспыхнут!
Теперь! Тебе! Вечная память! Сергей!


Рецензии