Три подруги

Темнота. Тишина. Пустота.
 Подружились они неспроста:
 на душе у меня маета,
 нет уютного в ней уголка.

 Я одна. Ночь и мрак
 лишь сопутствуют мне.
 Не нужна. Это так.
 Ни тебе, ни себе!

 Отзовись поскорей! Где ты
 Тишь…               
 Отзовись поскорей! Почему
 ты молчишь?
   

 Неужели ж поверить в скептический бред:
 Что любви больше нет,
 Что она умерла?
 Кто мне даст достоверный ответ?
 Но опять: Темнота. Тишина. Пустота.


Рецензии