Утраченные чувства

Жизнь так несправедлива и жестока,
Что хочется порой мне всё успеть,
Но за судьбу не можем мы решать,
Как быть, пусть будет всё как есть.

Кто - то рождается и тут же умирает,
Кто - то болеет часто и устал,
Кто - то сражается за жизнь и вновь в итоге,
Пытается всегда всё сделать сам.

Все мы играем в свою жизни роль,
Кому - то важно знать что мы нужны,
Кому - то так знакома в жизни боль,
Что в жизни места нет и для души.

Но знаю точно есть ворота рая,
Судьба несправедлива как и жизнь,
И человек рисует её сам,
Кто - то сдаётся и не хочет жить.

А кто - то одевает маску,
Старается скрывать своё лицо,
Чтоб не завидовали многие напрасно,
Судьба следит за нами и давно.

Даже в любви напрасно тратят время,
Напрасно ссорятся, ругаются, уходят,
Нам нужно жизнь ценить и то что мы  нашлись,
Судьба нам дарит шанс в итоге.

Не нужно быть жестоким эгоистом,
Которому всё якобы не нужно,
Не нужно ставить душу на обмен,
Обмен судьбы, не стоит быть бездушным.

Ты биографию свою хочешь испортить?,
Хочешь потратить жизнь свою здесь зря?,
Ну что же ты имеешь на всё право,
Ну только хорошо что ты не я!

Не виноват в себе ты - это жизнь!,
Не стоит предлагать себя напрасно,
И не суди других - суди себя,
И жизнь твоя потом станет прекрасной.

Запомнить главное обязаны мы здесь,
Поступки проверяются делами,
Мне дорог каждый  человек, кто рядом есть,
Не обязательно все говорить словами.

Ты можешь всем сказать что ты мне нужен,
Но ты стесняешься признаться и сказать,
Как дорог тебе этот человек,
Пусть это друг или родная мать.

Не стоит нам впадать в отчаяние,
Не стоит убиваться от обид,
Цени свой путь который ты построил,
Иди вперед и догоняй других!

Не отстовай иди вперед до цели,
Цени людей и будь всегда готов,
Верь в лучшее, здесь главное стремление,
В конце пути найдешь свою любовь!


Рецензии