Ещё один шаг - стук,

Ещё один шаг - стук,               
Ещё один стук в дверь,
В кулак - сплетение рук,         
Только ему поверь  ...             

А кто это ? - Вновь ты -          
Ах, ты ? - А зачем здесь ?            
И все пропали мечты,               
Осталась одна взвесь ...

И ты не стучи вновь,
Вновь того не вернуть.
Ушла далеко любовь,             
Такой у неё путь ...               

И за туман бежит,
Скрылась где-то потом.
Стирает любовь и стыд,
Мокрым своим платком ...

Ты новый нашла путь,
Тернистый, но так свеж,
Её уже не вернуть,
Ты сердце своё утешь ...
-------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
15.05.2020.г.


Рецензии