Ария Печали

Когда на землю облаком пыли,
Низвергнут идола жадный полёт,
Поймём мы кого оценили,
Услышим как небо зовёт.
Не веря в мольбу и признание,
Услышим всегаснущий стон короля,
И с этого мига страдания
Вдруг выдохнет наша земля.
Себя не теряя, в надежде
Руками за руку держась,
Мы искренне станем, как прежде,
Теплом откровения мерцать...
Нас будет в последнем прощании
Злодей в тишине искушать,
Но мы сохраним дарование,
Чтоб к богу вернуться опять.
И в истинном свете блистая,
К нам Ангел крылатый летит,
И к небу, народ забирая,
Про рай - что есть чудо! -  твердит.


Рецензии