Грусть...
В грусти есть своя любовь,
Грусть теперь мне как отрада,
Греет душу вновь и вновь...
Позабуду синий вечер,
Что на плечи лёг,как шаль,
Звёзды яркие как свечи
И в глазах твоих печаль.
Мне твоей любви не надо,
То обманная любовь,
Потому мне грусть отрада,
Греет душу вновь и вновь...
Свидетельство о публикации №120051506987