О жизни

Ах, годы молодости нашей,
Ведь  в жизни не было вас краше.
Хоть пролетели вы мгновенно.
Нам не забыть таких моментов.

Да, годы умчатся, но знайте,
Учитесь  всегда, занимайтесь  собой.
Ведь каждый миг дорог, старайтесь
Вы цели достичь  волевой.

Бывает, что жизнь  твоя станет суровой.
Не надо грустить, ты иди лишь  вперёд.
Открой для себя путь достойный, путь новый.
Стремись  и он к счастью тебя приведёт.

Как быстро пролетают жизненные  дни
Лишь  солнышко взошло, его луна сменила,
 Неповторимыми бывают и они,
Когда в окошко вдруг к нам счастье прилетело.
 

15.05.2020.


Рецензии