Философский камень
Таинственный камень стоял.
И надписью мудрой далеких времен
Всех путников он наставлял.
На камне писалось: "Направо пойдешь,
То будешь, о путник, ты прав".
"А если налево свой путь поведешь,
То будешь ты, странник, неправ".
Подобно философам старых времен,
Ищу я ответ на вопрос -
Ходить ли налево когда ты влюблен
Иль прямо ходить как Христос?
Свидетельство о публикации №120051500695