На карантине, или

            
    (ВЕРНОПОДДАННИЧЕСКОЕ ВОЛНЕНИЕ РОССИЙСКОГО ОБЫВАТЕЛЯ по ФРЕЙДУ)

Лицо мне позвонило!.. Ужас, -
                Пе-е-ервое!
- Иван! Уж потерпи ещё там взаперти.

- Всё правильно!.. Идём дорогой! верною!
  Взять наших предков!
                Жили ж вжоперти!..


Рецензии