Всех посчитали и прослезились!

Всех посчитали и прослезились!
Эти - больные, других ждёт черёд.
Эти когда-то машину угнали.
По ДНК их вычислят код.

Эти замешаны в чём-то покруче.
Этих на всякий случай возьмём.
Если они стащат пряник в "Магните",
Мы через месяц за ними придём.

Этих увидим на баррикадах.
Их ДНК на листках во дворе.
Быстро полиция на дом нагрянет.
Мы же вас вычислим даже в норе!

Вирус Ковид не случайно пришёл,
Чтобы контроль был тотальный во всём.

       *      *      *

Вирус как только стал утихать,
Пушкам в Донбассе пора грохотать.




            Рю С.Ю. - 15 мая 2020г.

     Последние строчки добавлены 19 апреля 2022г.


Рецензии