Сирени куст
И каждый день, идя домой, смотрю я на него!
Один лишь раз в году цветёт и радует мой взгляд!
Но снова мысль о том ловлю, что вот и май опять!
Вдохну сирени запах я и вспомню детства миг!
И как в тени сирени той, прочла немало книг!
Кипела жизнь у нас тогда – скакалки, казаки,
И бегали без устали мы наперегонки!
С сирени ели мы цветки, пять лепестков найдя,
И верили, что сбудутся у всех желания!
Бегут года, их не догнать, прошло немало лет!
Но запах детства куст хранит, когда в цветы одет!!!
P.s.
Сегодня дети не поймут, о чём я стих пишу!!!
Уткнувшись в гаджеты свои, мне скажут: «Ну и ну…!»
Поймут меня лишь только те, кто также как и я,
Играл с друзьями во дворе, забыв про все дела.
Фото: pokrovdvor64.ru
Свидетельство о публикации №120051506863
Александр Николаевич Герасименко 03.06.2020 21:38 Заявить о нарушении
С уважением, Евгения
Евгения Покровская 03.06.2020 22:01 Заявить о нарушении