Всё о ней...

Что есть мир без
любви?
Кто есть я?
Кто есть ты?
Всё ничто без неё.
Хмурной мерин в
пальто.
Нет весны.
Утра нет.
Нет цветов.
Нет конфет.
Нет восторгов.
Стихов.
Нет кино. Нет
оков.

Нет тепла. Доброты.
Свет не мил без
любви.
Нет счастливых
детей.
Без любви нет
потерь.
Шальной нежности рук.
Поцелуев.
Разлук.
Ведь любовь – целый
мир.
Тот, что нами
любим.

15 мая 2020 г.


Рецензии