Русская зима
И клонят ветви на ветру.
Хрустят сугробы от мороза,
Когда пройдёшься по утру.
Играет солнце ярким светом
И слепит желтизной глаза.
А по щеке, зарей согретой,
Стекает тёплая слеза.
И ты идёшь, как будто в сказке,
От этих видов без ума.
Вокруг блестит все белой краской.
Так манит русская зима.
Свидетельство о публикации №120051506853