Письмо в Украину
На праздник или просто так.
Конверт весь марками обклею.
Хоть стоит это не «пятак».
Души своей вложу кусочек,
Пускай тепло ее дойдет,
Согреет пятки и носочек,
Без газа чай –поди, как лед?
А если станет очень тяжко,
Тебя всегда приму на грудь,
Помощницей нам станет бражка,
Ты только сало не забудь!!
Свидетельство о публикации №120051506841