Бесплатное кино!

Показывают нам фрагменты
бесплатного кино про
политика и бандита
одновременно!
Дают показания двое сидящих!
Правда не понятно, а их
показаниям верить можно?
Один-помоложе ещё стесняется!
А второй, что постарше сдаёт
бандита-политика со всеми потрохами!
Это он убил тех-двоих
уверяет нас заключённый
в арестантской форме!
Это ведь Быков нам приказал
ликвидировать тех-двоих,
По телефону?
Ну это слово на слово!
Это мы знаем!
А если бы он сказал-застрелись?
Чтобы ты ему тогда ответил?
Интересно сколько стоит его
теперь жизнь? Этого свидетеля?
И сколько они ещё протянут? Ну?


Рецензии