Я к тебе вернусь не скоро

Я к тебе вернусь ещё не скоро
Я боюсь, что вовсе никогда,
У меня совсем не та дорога,
Хотя мне ты очень дорога.

И все мысли о тебе как раньше
И как раньше я тебя люблю,
Мне другие мысли не мешайте,
Я ведь ею до сих пор живу.

Что с того, что я опять в печали,
Ничего поделать не могу,
Я смотрю на северные дали
И по ним сегодня я грущу.

Говорят, что там в стране таёжной
Ты давно живёшь с другим,
Я же с болью, я живу серьезной
И тобой давно я не любим.

И к тебе мне никогда не ехать,
Я ведь сам давным давно женат
И моя утраченная верность
Потеряла свой любимый взгляд

Но к тебе по-прежнему все мысли,
О тебе хотелось много знать,
Очень жаль, но в этой нашей жизни,
Непридется нам друг друга ждать.


Рецензии