Весенняя любовь

Ничья душа тебя мне не заменит,
Ничья сверх искренняя красота,
Ничьи ладони, кроме твоих нежных,
Не станут лучше для меня здесь никогда.

Тебя ни на кого не променяю,
И пусть взаимности твоей мне не найти,
Я молча буду за тебя молиться,
Чтоб не сошла дорога вновь с пути.

Твоя душа пускай будет свободной,
Не окружала тебя водами кругом,
Ты птицей вольной и красивой,
Подаришь крылья мне чтоб быть вдоём.

Мы вместе облетим полмира,
Я покажу тебе дорогу алых роз,
Я подарю второе сердце,
Чтобы цветок в душе твоей подрос.

Пускай цветёт долина алых роз,
Твоих прекрасных как душа той птицы,
Своим присутствием ты продлеваешь жизнь,
Пора бы с недоверием проститься!


Рецензии