Живём без дат, без дней недели...

Живём без дат, без дней недели,
Пространство сузилось до дома,
В котором все углы знакомы
И каждый метр наперечёт.

А с юга птицы прилетели,
Тюльпаны распустились снова,
Мы все выходим на балконы,
И солнцу предъявляем счёт.

И будут новые апрели,
Мир выйдет из ужасной комы,
И будут радуги огромны,
И жизнь рекою потечёт.


апрель-май 2020


Рецензии