Беседа в Сапсане 2-3
Европейская колея для поездов легла
В Подмосковье для удобства ихнего,
Чтобы ввозить мусор возможность была,
И вывозить ресурсы леса кедрово-пихтового.
«Власти» начхать на своих подданных,
«Власти» плевать на людское мнение.
Всё в державе напрочь распродано.
Что сказать грядущим поколениям?
Изобретение торпеды
Русским морским инженером
Перескочило незаметно
На немецкую фанеру.
Тимченко и Фрейденберг
Первыми демонстрировали фильму,
Других с паровозом
Цветами осыпали обильно.
Молния в сапогах,
Придуманная в пятьдесят седьмом,
Запатентована в Европе,
Покупайте, пердон.
Лампочка Ладыгина, Яблочкова
Будет – Эдисона.
Передатчик Попова –
Станет Маркони.
Индустриальные силы
Пропоют в унисон,
Историки состряпают
Нужную историю.
Достояние всех,
Словно птичьи стаи,
По плану прямиком
Державно улетает.
Сколько всего
Бытового и походного,
И так далее,
И тому подобное…
А кто-то тихо тайно
В тылу усердно помогает.
3.
Как заметил Яков Кедми –
Сотрудник разведки НАТИВ,
Ему можно верить,
Он часто бывает правдив, –
Если в вашем правительстве,
Половина работает не на вас,
Нет ничего удивительного,
Если наступит коллапс;
Если верхние люди,
Любят взасос дядю Сэма,
Значит сдадут не глядя
И земли, и воды, и стены,
И бриллианты, и платину,
Всю страсть, что в земле собралась,
На работу аппаратика,
И вот «жизнь удалась»…
10 –11.2019
Свидетельство о публикации №120051506759