С чистого листа

Всё мне надоело, я устала,
Осточертело просто всё, достало!
Хочу я снова с чистого листа
Суметь начать жить, пусть и сгоряча.

Унынье - прочь
и прочь гоню хандру,
и нос всегда стараюсь я
держать по вЕтру,
и просто жить
как я того хочу,
передваигаясь
лишь вперёд
метр за метром...

Да, не всегда я оптимист,
Но комкая сценарный жизни лист,
В который раз, но с чистого листа
Начну опять всё, пусть и сгоряча!



15.05.2020 г.


Рецензии