Из парадоксов меньших...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МЕНЬШИХ…"
Мы все несём ответственность за тех, кто меньше нас.
(Туве Янссон)

Мой ответ:
Неся ответственность за тех, кто меньше нас,
Должны мы с этим термином определиться –
Меньше по возрасту, по рангу, меньший класс,
Или лишь тот, кто маленьким родится?!


Рецензии