Признание 3

Небеса я все благодарю,
За тебя одну всегда молюсь.
Ты одна в душе, внутри сидишь,
В жизни ты со мной всегда молчишь.

Без тебя всё глухо как в лесу,
Без тепла рук теплых царит холод,
Без милых твоих, дивныхз глаз,
Весь мир мне кажется безумным.

Ты милый и красивый ангел,
Сияешь крыльями небесной чистотой,
Без нежных губ твоих мир остаётся мрачным,
И как же хочется мне рядом быть с тобой.
 
Да, пусть ты сложная и с разным настроением,
Для девушки природой так дано,
Когда есть слёзы, даже без причины,
Значит твоей душе не всё равно.

Ты очень женственна и пусть слегка капризна,
Зато обычная, красива и умна.
Ты хороша и как же ты прекрасна,
Ты мне безумно правда здесь нужна.

Ты с каждым днём становишься родной мне,
Быть может часто кажешься порой,
Ты как бриллиант лучами освещаешь,
Твою любовь храню в душе пустой.

Пуста душа лишь от того, что нет,
Твоих красивых и родных мне глаз,
Лишь луч души и сердца мне подскажет,
Что я увижу вновь тебя еще не раз.

Ты женственна, внутри любовь и вечность,
Тебя мне сложно в жизни разгадать,
На первый взгляд пантера с хитрым видом,
Внутри волчица - жаждешь покусать!

Со мной стараешься быть той, какая есть,
Без лишних слов и лишней суеты,
Заботливая, милая моя,
Я рад что в жизни появилась ты!


Рецензии