Озеро Байкал

Чего-то всё бродяжил и искал,
но вот однажды,чёрт его дери,
Курбат Иванов вышел на Байкал
и сам себе сказал:"Смотри".

Пред ним лежал невиданный простор,
настоящий самый "окиян".
Не зря его назвали Далайнор,
и баргузин там пошевеливает вал.

         30.04.2020


Рецензии