Сколько их...
Уходят безвозвратно в пустоту,
А может быть плывут на пилигримах
Собой отождествляя красоту...
Шуршаньем листьев утром на рассвете
Разгонит сон игривый ветерок,
А мы живём- за всё, за всё в ответе
И заповедь читаем между строк:
Не возжелай! или Подставь другую-
Чтобы по ней и даже побольней!
И словно несмышленные, впустую
Ответы ищем миллионы дней.
Не возгордись! и Не впадай в уныние!
Не сквернословь или не пустословь
Единственное, то, что не отринули-
Бог -есть любовь...
Свидетельство о публикации №120051506653