Клики и лайки

Кликов безумство, это так мило,
Вкусно, не вкусно, тексты игриво.
Упаковка, продажи, лайки, монеты,
Цена дружбы, не дружбы, в контакте, советы.
Нравится кто то, контент если вкусно,
А то, что внутри, это разве так нужно.
Главное манить, монету долбить,
Только б подписки свои заслужить.
Знания в урну, от них лайков нет,
Тупость и хамство, и низость привет!
Если и дальше так будем идти,
Куда ж мы придёт на этом пути?


Рецензии